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Afrechillo de Trigo


El afrechillo de trigo representa una fuente importante de energía y proteínas.

Los subproductos de la comercialización e industrialización de los cereales y oleaginosas constituyen una fuente importante de nutrientes para satisfacer las necesidades de la alimentación animal de altos requerimientos. Actualmente son fuentes indispensables para «balancear» las dietas de vacas lecheras de alta producción o novillos en engorde intensivo, y también para la alimentación de cerdos, principalmente cuando se utiliza como base forrajera de las raciones.

 

¿Qué tipo de alimento es el afrechillo de trigo?

 Desde el punto de vista nutricional el afrechillo de trigo puede definirse como un alimento de tipo energético-proteico, con valores intermedios tanto de energía como proteínas. Es obtenido desde la parte exterior del grano de trigo, es el resultado luego de quitar la harina durante la molienda. El valor proteico, proviene tanto del «germen» de la semilla como de las cubiertas del grano.

 Presentación: a granel

 Datos técnicos: CARBOHIDRATOS: 59%; PROTEINA BRUTA: 18%; FIBRA CRUDA: 12%; LÍPIDOS ESTIMADOS: 4%; CENIZAS MINERALES: 7%.

Calidad Garantizada

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Para el control de calidad son realizados tests micro-biológicos, de color, residuo mineral, humedad, acidez y granulometria, que garantizan calidad total al cliente de Alimentos Irigoyen.

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